Harga dasar umihantsa
 

Mie Goreng
Mie Goreng Ayam Rp. 15.235
Mie Goreng Sosis Rp. 15.235
Mie Goreng Seafood Rp. 17.235
Mie Goreng Sapi Rp. 17.235

Nasi Goreng
Nasi Goreng Ayam Rp. 14.235
Nasi Goreng Sosis Rp. 14.235
Nasi Goreng Seafood Rp. 16.235
Nasi Goreng Sapi Rp. 16.235

Bihun Goreng
Bihun Goreng Ayam Rp. 14.235
Bihun Goreng Sosis Rp. 14.235
Bihun Goreng Seafood Rp. 16.235
Mie Goreng Sapi Rp. 16.235

Kwetiau Goreng
Kwetiau Goreng Ayam Rp. 14.235
Kwetiau Goreng Sosis Rp. 14.235
Kwetiau Goreng Seafood Rp. 16.235
Kwetiau Goreng Sapi Rp. 16.235